創新育成志工團隊

●創新育成志工團隊介紹
 

本中心以績優的產學能量為基礎、自101年起採取利潤中心制度,並執行全球首創之「育成志工制度」,積極參與TBIA與CBIA育成聯盟、國興資訊農業物聯網(台灣雲谷加速器)、台中文創育成等聯盟,並參與EBN、iNBIA、AABI等國際育成交流平台;同時建構RICH計畫,積極推動學生創業。本中心育成績效卓著,連年獲得國內外績優育成獎項,為具備育成口碑與品牌之育成中心。 

 



藉著「創新育成志工團隊」的發展協助各校具備學習意願及服務學習精神之學生,提供環境、課程並彙整各方資源, 為青年學生提供最完整的產業志工培訓學程,並在育成產業中服務學習,透過育成環境及經理人的指導下, 給予追求自我成長的空間,為學生培育注入新的活力,回顧現今在學中的青年,從學園進入職場社會時常會無法適應, 對於人生的規劃及未來也感到迷惑,希望透過青年學子與社會上成功人士的經驗交流及知識傳授,提供青年學習成長的管道, 為每一位青年在求學時期,奠定正確的態度以及良好的抗壓性,提早做好職涯與人生規劃,以求達到知足人生、富足理想之目的, 同時降低失業率以及創造就業機會,增強國家經濟競爭力,造福社會,並使台灣在國際舞台上更加耀眼。 


瀏覽數:

登入

登入成功